EIGHT: eternal game

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EIGHT: eternal game » - Партнерство и баннеробмен. » DOGS: BULLETS AND CARNAGE


DOGS: BULLETS AND CARNAGE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя, а дальше оно становится все хуже и хуже. Здесь - история некого городка N, в котором насилие, криминал, опыты над людьми стали обычным делом. Если вы не умеете обращаться с холодным оружием, или хотя бы не умеете быстро бегать, то долго вы здесь не продержитесь.
Генномодифицированные люди. Представьте, вы идете, поглощенные собственными мыслями, и перед вами пробегает девочка, с самыми настоящими крыльями. А за ней бегут два мафиози-извращенца, которые должны поймать беглянку и вернуть назад в отель, чтобы та зарабатывала деньги для них своим телом. А если они не смогут поймать ее, то их босс прострелит им обоим башку. Здесь, подобная ситуация - нормальное явление.
А когда-то на этой планете было четыре времени года.
И все пути этого города ведут в подполье, оттуда, где все и началось, в место, где светловолосая женщина дергает всех за ниточки и создает армию своих псов. Что было раньше на нижних уровнях? Те, кто знают ответ, стараются держать язык за зубами.
Но думать о тайнах, спрятанных под замком сейчас нет времени - кто-то устраивает в городе теракты, вызывая панику среди мирных жителей. Кто-то взрывает метро, место, которое было гранью, точкой соприкосновения поверхности и нижних уровней. Кто-то явно не хочет, чтобы шкатулка вопросов о нижних уровнях была пуста.
Мисс Лиза хихикает и довольно потирает ладони - кажется, она, наконец, нашла ниточку, которая ведет в Подполье, которая приведет ее прямо к Анжелике. Мисс Лиза сможет, наконец, преподнести ей неприятный сюрприз.
Если вы хотите остаться здесь - поверьте, лучше не надо. Испод завалов уже начали выползать черные, как смоль, твари в масках, и в одеждах цвета вороньего крыла. После нескольких минут проведенных в этой бездушной компании, вам здесь быть не захочется - оно и правильно. Валите отсюда, пока целы. Спасайтесь. Бегите! Все это выйдет для вас боком, а потому убирайтесь отсюда, пока целы. Куда угодно, лишь бы подальше от этого места, и как можно скорее, пока вам не вживили Цербера в позвоночник, или пока вы не стали кормом для бешеных псов.

0

2

http://s2.uploads.ru/wn2u8.gif
◄услышь наш безумный вой ►

Отредактировано Schrödinger's cat (2013-02-26 22:54:31)

0


Вы здесь » EIGHT: eternal game » - Партнерство и баннеробмен. » DOGS: BULLETS AND CARNAGE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC