EIGHT: eternal game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EIGHT: eternal game » - Партнерство и баннеробмен. » Война Роз. Возрождение


Война Роз. Возрождение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)

Время действия: Июнь 2010 года, самое начало летних каникул. Впереди целых три месяца головокружительной свободы!..
Место действия: Небольшой провинциальный городок под названием N, Ирландия.

Посмотреть карту города N и окрестностей (1,36 MB; 1000x1291 px)

История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре неразлучных брата решили устроить состязание. Для этого каждый из них создал по Ордену, обьединившему людей со схожими жизненными позициями, целями и способами их достижения.

Неизвестно, по какой причине Война закончилась, так и не придя к своему логическому завершению; однако после той, первой Войны, каждое столетие начиналась новая, каждый раз заканчиваясь по странному стечению обстоятельств. Так произошло и в последний раз - Война Роз 1990 года была закончена, и казалось, что ей суждено быть отложенной еще на сто лет - но не тут то было.

Всего через двадцать лет Книга Роз была найдена следующим поколением. Современные юноши и девушки оказались вовлечены в новую Войну. Они именуют себя Рыцарями Роз или попросту Розами, обьединяются в Ордена, устраивают массовые собрания, тренируются и ведут самые настоящие бои.

Что же представляет собой Война Роз? Это всего лишь детская забава? Или же это особый проект правительства по обучению необычных детей использовать свои сверхьестественные способности, а легенда была придумана только для отвода глаз? Но чем же тогда обьяснить силу Книги Роз, что открывает свое содержимое лишь тем, кто избран ею? Может, это действительно настолько сильный артефакт, что за него стоит бороться против лучших друзей? Что же это в таком случае за сила такая?

Почему под достижении двадцати одного года человек лишается возможности участия в Войне? Почему заканчивались другие Войны и как победить в текущей? Почему Хранители, участники предыдущей Войны, называют орден Голубой Розы - Орденом Предателей?..

Многие вопросы пока остаются без ответа. Кто знает, может, новое поколение Роз сможет решить эти загадки?

0

2

"Война Роз" обьявляет об открытии игрового сезона!
Свершилось! Раздел "обстановка в игре" в обьявлении форума более не пустует, а локации и эпизоды открыты для всех желающих игроков.

Коротко о статистике: персонажей, принятых в игру, насчитывается девять, а еще четверо оставили свои анкеты.
Пятеро игроков успешно открыли игровой сезон, разделившись на три группы: вы можете ознакомиться с отыгрышами в булочной, у фонтана на Городской площади и небольшим эпизодом-флешбеком.

Ощутив на себе несколько капель холодной воды, Звести поморщилась, но почувствовала себя чуть лучше. Не поднимая лица, она жестом поблагодарила вызвавшегося на помощь человека и обратилась в слух, стараясь по голосу Эрис узнать, чего от нее ждать. Лишь только слово "бутон", слегка скользнувшее в речи, заставило де Марнион оторваться от созерцания собственных коленок.
Она подняла глаза и скользнула взглядом по площади, незнакомым людям, а затем неуверенно посмотрела на Эрис, последовательно оглядывая ее с ног до головы, и остановилась, устремив взгляд в глаза девушки.
В ее собственных читались страх и сомнение, но постепенно чувства успокаивались, широко распахнутые веки постепенно опускались, и довольно скоро Звести была в норме, только рука, нервно теребившая юбку, выказывала остатки былых переживаний.
Не отрывая взгляда от глаз Эрис, и, надеясь, в случае чего, разглядеть в них опасность, девушка мягко кивнула, без слов благодаря за заботу, и не обращая внимания ни на вздернутый подбородок Арино, ни на ее собаку, легким наклоном головы попросила ту начать разговор.
"Пожалуйста, расскажи мне о Войне", - мысленно высказала просьбу де Марнион, пока опасаясь говорить ее вслух.
Автор: Звестасия де Марнион
Ссылка на пост


Приглашаем всех желающих занять место в рядах наших игроков.

0

3

В Ордене Голубой Розы сложились не самые приятные отношения между, казалось бы, двумя сильнейшими союзницами: бутоном Эрис Арино и командором Маргарет Блэкпул. Для того, чтобы хотя бы попытаться разрешить конфликтную ситуацию, Ордену срочно необходим миротворец. Эрис обещает относиться к нему чуть более тепло, чем ко всем остальным, Маргарет - холить, лелеять и всячески обожать.

Миротворец. Занимается проблемами внутренних распрей, старается сплотить всех членов и улаживает конфликты между ними. Следит за соблюдением правил, написанных в Книге Роз, ответственен за заключение перемирия с другими Орденами.


Кроме того, все тот же орден Аристократов будет рад видеть в своих рядах церемонийместера, уникального в своем роде, единственного и неповторимого.

Церемониймейстер. Должность, уникальная для Ордена Голубой Розы. Следит за поддержанием традиций Войны внутри ордена, соблюдением необходимых ритуалов, а также собирает, распространяет и хранит знания о них. Также организует праздники, званые ужины и светские рауты. Орден Голубой Розы обязан держать высокую аристократическую планку в глазах окружающих и задача Церемониймейстера – следить за тем, чтобы она не опускалась ни на дюйм. Обычно, человек, занимающий эту должность, много и плодотворно взаимодействует с Миротворцем.

0


Вы здесь » EIGHT: eternal game » - Партнерство и баннеробмен. » Война Роз. Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC